Download Corel Draw X5 Full Version

CorelDraw Graphics Suite X5 Final Full Version


Beuh..lama juga ternyata gak ngepost blog nih.. ma'lum kuliahnya belum kelar dan gak bakalan kelar-kelar da namanya juga kuli payah alias kuli ripuh gak ada ujungnya, jadi kios online gak ke urus..tapi bae weh yang penting apa yang dicari netter masih ada disini, yap..seperti keluaran anyar produk Corel yaitu CorelDraw X5 yang baru dirilis baru-baru ini sekarang uda tersedia secara cuma-cuma secara FULL VERSION pula di blog Deboger tercinta, halah..
Download Coreldraw X5 versi trial dari situs resminya disini Coreldraw X5 trial, Biasanya anda diminta untuk daftar dulu, yah tinggal daftar aja gratis,anda tinggal masukkan alamat email dan password.. TIPS: Download menggunakan Internet Download Manager, Saya mendownload CorelDraw X5 dengan ukuran file kurang lebih 522MB diwarnet hanya menghabiskan waktu 99 menit!!!..Mungkin kebetulan koneksinya lagi bagus..hehe..
Satu lagi supaya CorelDraw berjalan dengan baik atau bisa di instal di komputer anda, update dulu Microsoft Framework anda ke versi 3.5 SP1, download langsung di situs resminya disini..Microsoft Framework 3.5 SP1(231MB), langsung instal kalo sudah nyedot..

Setelah mendapatkan softwarenya CorelDrawX5, sekarang anda tinggal mendownload Cracknya disini.

Tahap berikutnya adalah penginstallan, berikut cara instalnya..

Klik dua kali ikon CD CorelDraw X5, Contreng> I Accept the terms in the license agreement Klik Next.
Pilih opsi "I do not have a serial number and want to try the product" biasanya sudah terpilih secara otomatis, Klik Next
Disini pilih "Custom Installation.."
Pada Tab "FEATURES" contreng kotak "GPL Ghostscript"
Pada Tab "OPTIONS" Uncheck kotak "Allow product updates", Klik "Istall Now"
tunggu sampai proses instalasi selesai, setelah beres klik Finish lalu Copy Psikey.dll yang ada di folder Crack tadi ke C:\Program Files\Corel\CorelDRAW Graphics Suite X5\Programs
Selesai, CorelDraw x5 anda telah Full Version.

System Requirement:
* Microsoft® Windows® 7, Windows Vista®, Windows® XP, with latest service packs installed (32-bit or 64-bit editions)
* Intel® Pentium® 4, AMD Athlon™ 64 or AMD Opteron™
* 512 MB RAM (1 GB recommended)
* 750 MB hard disk space (1 GB for typical installation without content). Up to 6GB needed to install extra content
* Mouse or tablet
* 1024 x 768 screen resolution (768 x 1024 on a Tablet PC)
* DVD drive
* Microsoft® Internet Explorer® 7 or higher

Untuk Windows XP bisa berjalan pada SP1 SP2 dan SP3